医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院组织2016年度全院护士长业务考核
作者:张美霞 朱琦霞  来源:护理部  发布时间:2016/11/28 16:37:14

减小字体 增大字体

    为考核全院护士长业务技能及临床管理能力,加强各科室间交流学习, 11月21日至23日,西京医院在教学楼组织2016年度护士长业务考核,按内科、外科、手术室、骨科医院、脑科医院、心血管病医院片区分5场进行。护理部胡雪慧主任、全体总护士长担任评委,所有护士长、护理组负责人及主管护师130余人参加考核。
    此次护士长考核以幻灯述职形式进行,通过工作素养、科学管理、护理教学、护理科研、人才培养几方面来进行考评。护士长准备充分,高度凝练地展示了各科室一年的成绩、不足及明年的发展方向,充分体现出护士长们扎实的专业水平、科学的管理方法、积极向上的精神风貌及高度的凝聚力。此次考核也提供给片区内各护理单元互相交流学习的机会,达到取长补短,优势互补,共同进步的目的。
    为体现更有针对性的分层次考核模式,西京医院护理部按照医院年度业务工作计划,结合日常考评指标,进一步细化及完善了培训考核方案,并根据护理人员年资、职称和岗位,将在本周内分别以笔试、人机对话、品管圈或服务剧本展示的形式完成全院2000多名护理人员的考核任务。
 张美霞   朱琦霞
[] [返回上一页] [打 印]