今天是:
医院概况 |医院新闻 |精品工程 |阳光治校 |就医信息 |护理天地 |教学园地
科室之窗 |西京文化 |人才招聘 |后勤保障 |办公信息 |图书情报
   
 
   
 
 
爱在蓝天下 共筑童年梦——空军军医大学西京医院幼儿园2019年“六一”文艺汇演
作者:佚名  来源:幼儿园  发布时间:2019/5/31 18:31:25

减小字体 增大字体

 

    六月,花开万顷,蕊吐芬芳,在这希望绽放,梦想腾飞的时刻,孩子们盛装欢聚,载歌载舞。2019年5月31日上午,西京医院幼儿园全体师生在锦苑三楼举行了以“爱在蓝天下,共筑童年梦”为主题的六一文艺汇演,欢度国际六一儿童节。
    学校张永红副校长、王有山副政委;医院李晓康院长等校院处领导和专家教授出席了此次活动,并代表校院对全体幼儿园师生送上节日的祝福,表达了对幼儿快乐成长的殷切希望及对幼教事业的高度重视。
    本次六一庆祝活动以“空军文化”为主线,关注下一代精神传承,发扬真挚、激情、精致、严谨的风格,秉承英勇顽强、忠诚使命、敬爱蓝天的空军精神,在建国建军70周年之际,向祖国献礼,向空军致敬,听儿童歌唱。西京好孩子艺术团的开场舞《歼十出击》彰显空军神勇、正气凛然;韵律操《快乐小猪》展现幼儿阳光自信、欢愉活泼的面貌;教师自编情景剧《太空漫步2019》所有角色一颦一笑、惟妙惟肖,把儿童对蓝天的向往和中华人民千百年的飞天梦刻画的淋漓尽致;西京医院幼儿园小朋友跳绳队完成的体能特色活动《花样跳绳》技艺超群、激情澎湃、活力四射;幼儿园教师原创,西京童声乐队倾情演绎的歌曲《星星在夜空》如天籁般沁人心田,回味无穷,将节目现场推向高潮……七彩童年、纯真年代,衷心的祝愿每个孩子节日快乐,感受美好童年,散发璀璨光芒!
 
 
 
 
[] [返回上一页] [打 印]