今天是:
医院概况 |医院新闻 |精品工程 |阳光治校 |就医信息 |护理天地 |教学园地
科室之窗 |西京文化 |人才招聘 |后勤保障 |办公信息 |图书情报
   
 
   
 
 
西京医院召开总结表彰大会
作者:谭成  来源:本站整理  发布时间:2019/1/30 16:38:31

减小字体 增大字体

    1月28日晚,西京医院在长乐大礼堂召开总结表彰大会暨新春团拜会,盘点了2018年度主要工作,部署了2019年度目标任务,表彰了先进集体和优秀个人。李晓康院长代表党委作工作报告,王福林政委主持会议并讲话,院处领导、机关干部、科室代表、援建老挝人员家属、第986医院代表以及老领导老专家共2000人参加。
    李晓康院长在工作报告中指出,2018年医院转型升级迈开新步伐,内涵拓展踏上新征程,走过了极不平凡的一年。在空军和学校党委的坚强领导下,院党委团结带领全院同志,深入学习贯彻党的十九大精神和习主席强军思想,聚焦保障打赢,聚力强校兴院,坚定信心、保持定力、狠抓落实,医院转型发展稳步推进、持续向好。2019年是医院奋进新时代、开启新征程起步之年,要突出用习主席强军思想铸魂聚力这一主线,打造学科建设、人才发展两个高地,谋求备战打赢、创新能力、质量内涵三个突破,抓实建强支部堡垒、深化暖心工程、强化综合管理、夯实安全基础四项工作,奋力谱写西京发展新篇章,赓续强校兴院新辉煌。
    王福林政委围绕“敢拼才能赢”的主题,从坚定地增强信心、进一步提振改革兴院的精神士气,积极地尽责作为、进一步扛起备战打仗的使命担当,大胆地创新突破、进一步树起引领发展的鲜明导向,持续地蓄势积力、进一步夯实行稳致远的发展根基四个方面作出讲话。他强调荣耀属于过去,拼搏成就未来,站在新的历史起点,全体西京人要甩开包袱、跳出光环,同心同德、携手奋进,为创造更加美好的新西京接续努力、再铸辉煌。
[] [返回上一页] [打 印]