今天是:
医院概况 |医院新闻 |精品工程 |阳光治校 |就医信息 |护理天地 |教学园地
科室之窗 |西京文化 |人才招聘 |后勤保障 |办公信息 |图书情报
   
 
   
 
 
西京医院举办2019年新春团拜会
作者:任伟峰 王瑞  来源:本站整理  发布时间:2019/1/29 11:12:44

减小字体 增大字体

    金猪旺财喜迎春,吉祥富贵贺新岁。1月28日晚,西京医院年终总结大会暨新春团拜会在学校长乐大礼堂举行。西京医院李晓康院长、王福林政委等校院处领导及老领导、老专家、医院科室人员、986医院代表等2000人参加。
    整场团拜会演出,300余名演职人员立足强军兴院和卫勤备战实际,自编自导自演,通过歌舞、情景朗诵、情景表演、表演唱等形式,展现了医护人员火热激情和昂扬斗志。超声医学科带来的舞蹈《伟大祖国亲爱的党》拉开了整场演出序幕,986医院表演的锣鼓《擂向中华》敲响了改革强军的战鼓,彰显了医护人员失志强军兴院的坚定信念。麻醉与围术期医学科歌舞《国家》,唱响了改革开放40周年以来,医院初心坚守、砥砺前行,奋发向上的不懈追求。表演唱《流金岁月》、歌舞《想亲亲》,通过追忆过往岁月、重温红色情怀,让与会人员感受到激情燃烧的岁月带来的精神力量。门诊部带来的舞蹈《巾帼志西京梦》凸显了医护人员立足本职、精诚为患的平凡举动,彰显了救死扶伤的医者大爱。泌尿外科情景表演《初心》、耳鼻咽喉头颈外科情景朗诵《人民空军忠于党》展现了西京人不忘初心,用真情守护官兵健康、心系患者百姓的责任担当。龙吟剑啸长空扬,厉兵秣马练兵忙,986医院带来的歌舞《共圆中国梦》、情景表演《练兵备战》,展示了医护人员追逐强国梦强军梦的坚毅担当。晚会期间还播放了来自援建老挝103医院建设,远在千里之外的医院专家团队送来的新春祝福,整台晚会在急诊科歌舞《花开中国 绽放西京》中圆满落幕。
[] [返回上一页] [打 印]