西京医院组织党委常委述责述廉
作者:王龙  来源:本站整理  发布时间:2019/1/10 16:13:08

1月4日下午,西京医院组织党委常委述责述廉,学校侯培琪副政委,院党委常委、三级以上教授、科室主任、副主任、护士长、机关干部,986医院主官、部门正职领导参加了会议。
    会上,院党委班子成员汇报了一年来理论学习、履职尽责和廉洁自律方面的情况,对下一步工作提出了思考和筹划。汇报结束后,组织参会人员对院党委常委进行了民主测评。
    学校侯培琪副政委代表学校首长对医院一年来全面建设表示肯定,并围绕抓班子统思想、抓备战谋打仗、抓建设聚英才、抓党建强根基、抓作风正风气、抓安全保稳定等6个方面提出具体要求。
    王福林政委代表院党委发言,表示要全面贯彻落实空军和学校党委首长决策指示,坚持从讲政治的高度抓班子统思想,以能打仗的要求抓备战,以创一流的标准抓建设,以主人翁的精神抓作风正风气,以守底线的力量抓安全保稳定,在西京平台上勇于扛责、勤勉尽责,勇于创新、积极进取,切实担负起履行使命、推动发展的重任,努力推动医院转型升级,开创医院建设新局面,不负学校党委首长和全院医护人员期待。
王龙