西京医院院务处财务供应组圆满完成学校财务岗位练兵考核
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019/1/8 17:16:22

按照上级要求,西京医院院务处财务供应组圆满完成学校财务岗位练兵考核
    接到上级下发的《关于组织学校财务系统岗位练兵检验性考核的通知》后,西京医院院务处财务供应组高度重视,立即召开考前动员会,传达学校财务系统岗位练兵检验性考核的相关精神及要求,并为大家鼓舞士气。财务人员在年末财务工作量大的情况下,严谨认真完成工作任务的同时,利用下班时间组织学习,认真备考,并多次进行了集体测试。最终,院务处财务供应组以九十分以上的平均成绩出色地完成了此次考核。
    通过参与此次财务岗位练兵,提高了财务人员的学习意识,加强了财务人员的集体荣誉感,进一步提升了财务人员的业务水平。

院务处