今天是:
医院概况 |医院新闻 |精品工程 |阳光治校 |就医信息 |护理天地 |教学园地
科室之窗 |西京文化 |人才招聘 |后勤保障 |办公信息 |图书情报
   
 
   
 
 
西京医院举办全军第十期重症监护专科护士培训班结业典礼
作者:闫沛  来源:本站整理  发布时间:2018/12/4 17:24:30

减小字体 增大字体

    11月30日上午,西京医院护理处在临床教学楼举办全军第十期重症监护专科护士培训班结业典礼。西京医院张侃副院长、护理处胡雪慧主任、总护士长、各监护室护士长及教学组长、培训班全体学员200余人参加会议。
    典礼上,来自解放军总医院第四医学中心赵佳义和武警宁夏总队医院徐多娇两位学员代表进行了学习汇报,分享了培训体会和心得感悟,并对院处领导的高度重视表示感激,对培训班的教学及组织管理工作给予高度评价。胡雪慧主任对本次培训班进行了简要总结,感谢院领导的大力支持,感谢带教科室的辛苦付出,同时对学员代表的学习汇报给予了肯定,并感谢学员们对于西京医院护理工作的信任和支持,也激励着临床带教教员不断创新,追求卓越。
    随后,张侃副院长、胡雪慧主任和总护士长为8名学员讲堂汇报人、12名优秀学员、5名优秀班干部、3个优秀带教科室颁发了荣誉证书,并为全体学员赠送了精美的毕业纪念册。
    最后,张侃副院长对此次培训班给予了高度赞赏,并对学员们提出三点希望:一是希望珍惜时光,坚持深化学习;二是希望坚定职业梦想,不断超越自我;三是希望学以致用,在实践中勇于突破,造福军民。
西京医院已经举办十期全军重症监护专科护士培训班,作为全军重症监护护理培训基地,为我军培养了529名重症监护专科护士,为促进重症监护专科护理的蓬勃发展做出了积极贡献。
[] [返回上一页] [打 印]