今天是:
医院概况 |医院新闻 |精品工程 |阳光治校 |就医信息 |护理天地 |教学园地
科室之窗 |西京文化 |人才招聘 |后勤保障 |办公信息 |图书情报
   
 
   
 
 
西京医院眼科迎来近视矫正手术高峰期
作者:孙丽娟、赵炜  来源:本站整理  发布时间:2018/7/2 17:04:50

减小字体 增大字体

            骄阳似火,西京医院眼科近视矫正中心的门诊量似酷夏的温度般节节攀升!诊室门前的长龙里既有圆梦军旅的刚需患者,也有爱美的摘镜者;既有亟待面试的准公务员们,也有慕名前来的疑难病例。
    近日,西京医院眼科赵炜教授率团队完成单日个性化近视矫正手术34台,创西京医院近视矫正中心单日手术量新纪录。值得一提的是这34台手术均为精雕级别近视手术,手术设计复杂,术中调整参数多,每台手术均在10-15分钟内完成,完美执行手术方案,保证了手术质量。这34台手术可谓各有千秋:手术难度大,既有仅-0.50D超低度近视、也有-11.00D超高度近视患者,既有460μm的薄角膜患者、也有角膜形态不规则引起视觉质量差的患者;手术方式多样化,个性化飞秒SBK、全激光TPRK以及EK等主流术式齐登场;群体覆盖面广,上至43岁职场精英下至18岁少年均在列。每个病例均是对术者临床经验和手术技巧的巨大考验!经术前个性化设计及术中的精细操作,术后第一天所有患者均达到预测视力。
    近年来,西京医院眼科近视矫正中心在王雨生主任的带领下,率先开展个性化角膜屈光手术,为每一位患者提供“量体裁衣、高端定制服务”,通过个性化设计,精确矫正屈光不正(低阶像差)以及角膜不规则散光(高阶像差),为患者带来更良好的视觉质量,并尽量减少术后不良视觉质量的发生。新的纪录即将被刷新,个性化近视矫正手术将为越来越多的人圆梦。
 (孙丽娟、赵炜) 
[] [返回上一页] [打 印]