西京医院核医学科康飞讲师荣获第二届全国教学比赛一等奖
作者:黎倩  来源:核医学科  发布时间:2017/9/11 16:54:04

9月10日,在成都举办的中华医学会核医学分会第二届全国教学比赛中传来捷报,我院核医学科康飞讲师荣获一等奖。
    本届教学比赛共分为省区初赛、网络复赛及现场决赛三个环节,共有来自全国各医科院校的近三百名选手参与角逐。我院核医学科的青年讲师康飞,经过初赛和复赛的激烈竞争,以陕西赛区第一名的成绩挺进决赛。在决赛的过程中,康飞讲师凭借巧妙的课堂设计和生动的讲解互动,获得了现场专家评委及华西医学院学生评委的一致肯定,以90.98分的总成绩荣获一等奖。
    多年来,西京医院核医学科始终高度重视临床教学工作及青年教师培养,多次在全国及全省的教学比赛中获奖。康飞讲师此次再获殊荣,不仅展现了核医学科青年教师过硬的教学技能和良好的精神风貌,也是西京医院教务科开展的青年教师训练营所结下的又一硕果,将进一步促进我院核医学科的健康发展和学科影响力的持续提升。

核医学科   黎倩