今天是:
医院概况 |医院新闻 |精品工程 |阳光治校 |就医信息 |护理天地 |教学园地
科室之窗 |西京文化 |人才招聘 |后勤保障 |办公信息 |图书情报
   
 
   
 
 
三尺讲台铸军魂 换羽高飞精保障——西京医院举办2017年教师节庆祝活动暨优秀青年骨干教员授课风采大赛
作者:佚名  来源:医教部  发布时间:2017/9/8 15:14:56

减小字体 增大字体

    9月6日下午,在第33个教师节来临之际,西京医院举办了以“三尺讲台铸军魂,换羽高飞精保障”为主题的2017年西京医院教师节庆祝活动暨优秀青年骨干教员授课风采大赛,医院熊利泽院长、刘侃佳政委等院常委、各科室主任和教员代表共计200余人参加。
    刘政委作开场致辞,向全院教职员工表达了教师节的热烈祝贺,指示全体教员要不断增强身为师者的光荣感、责任感,继承前辈的光荣传统,继续弘扬“忠于使命、精于术业、甘于奉献、敢于超越”西京精神,按照“立足空军、面向全军、突出特色、集约办学”的改革发展思路,精心施教,倾心育人,创造无愧于时代、无愧于军队、无愧于西京历史的崭新业绩。
院常委和学生代表向我院三级及以上教授献花, 向他们致以节日祝福和美好祝愿;并为郝晓柯、雷伟、钱新宏和苏斌虓四名“学员心目中的最美教师”颁发奖杯,以表彰他们坚守教学岗位,辛勤耕耘默默奉献的感人事迹。
    随后,经过医院前期严格培训、层层遴选的8名优秀青年教员进行了授课风采大赛,他们的讲授精彩生动,受参会人员一致好评,在座三级及以上教授现场打分评审。最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名,院党委为获奖教员颁奖并表示祝贺。最后,熊利泽院长讲话,他首先祝贺全院教职员工节日快乐,接着对奋战在教学一线教职员工的辛勤付出和无私贡献表示衷心感谢,最后希望在当前军队院校改革和学校转隶空军的形势下,教员能够瞄准“建设一支空天一体、攻防兼备的强大人民空军”的战略目标,主动思谋附属教学医院的使命和如何培养优秀军事医学人才的职责,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    本次活动,医院还设置了西京临床学员优秀笔记评展环节,遴选了近100份学员笔记在住院一部进行展示,并开通微信投票平台,以通过活动帮助学员养成良好的学习习惯,激励学员的学习热情。
[] [返回上一页] [打 印]