免费孕妇学校 架起幸福桥梁
作者:张燕妮 苟元  来源:妇产科  发布时间:2011/10/18 10:08:19

随着人们生活水平的提高,生活节奏的不断加快,越来越多的年轻父母迫在眉睫的需求专业的优生优育知识。在2011年,西京医院产科本着为更多的孕产妇服务的出发点,大力开展孕期各种知识讲座。产科已经免费举办了三期免费孕妇课堂,旨在普及孕期保健知识的同时,更加能够扩展年轻父母对于新生命的孕育科学认识。同时与年轻妈妈们畅谈如何轻松科学愉快的渡过孕产期,经历孕期身体变化的不适,享受特有的幸福时光!
    10月15日,西京医院产科又一期孕妇课堂隆重的拉开了帷幕,在产科护士长张俊茹的精彩讲解,不仅使得产科会议室座无虚席,同时博来阵阵掌声,这又是一期成功的知识讲座,使得更多的年轻妈妈们更近距离的了解孕产期保健知识,轻松享受孕期快乐,科学的坐月子,成功的母乳喂养,以及如何平衡产后角色的转换,通过细致入微的讲解。解除孕产期妇女思想上独有的压力和顾虑,为宝宝的降临而幸福的期待!
西京医院产科孕妇学校的开展,为广大的孕产妇搭建了一个与专业人员面对面的交流平台,创造了积极良好的沟通渠道,融合温馨产科的实力和魅力,更人文化为孕产妇树立积极科学的思维观念,提供优质高效的医疗服务。同时为西京医院产科的发展增添光鲜的一面,为西京医院的品牌博得响亮的掌声!
                   西京医院产科       张燕妮 苟元