首 页
医院概况
科室之窗
医院新闻
西京文化
精品工程
人才招聘
阳光治校
后勤保障
就医信息
办公信息
护理天地
图书情报
教学园地
  文化理念
  文化活动
  文化作品
  人文环境
 
 
文化活动文化活动
西京医院妇产科隆重举行60周年庆典大会
作者:薛明  来源:妇产科  发布时间:2012/9/17 15:35:23

减小字体 增大字体

    

    第28个教师节前夕,妇产科隆重举行建科60周年大会。金色的九月,秋高气爽,在这个收获与感恩的季节里,来自省内外原妇产科离退休老专家、教授及转业至地方工作的同志40余名与本科工作人员共计200余人在教学楼欢聚一堂。会上陈必良主任以“风雨六十年、辉煌共见证”为题回顾了西京医院妇产科建立、发展及前景,尤其是在学校、医院实施精品战略八年来科室得到飞速发展,指出努力的方向。
    西京医院妇产科成立于1952年,第一任科主任王逸慧教授,第二任主任王荣光教授为学科发展奠定了坚实的基础。
    后任李贵容主任、郑维国主任、辛晓燕主任及现任陈必良主任共同回顾了60年科室发展历程,缅怀前辈为学科创下的基业,深感责任重大。在等级医院评审期间,发扬前辈为军队医疗事业鞠躬尽瘁、不计名利、甘为人梯的优良传统,认真履行西京医院“忠于使命,精于术业、甘于奉献,敢于超越”的精神,为等级医院评审做出应有的贡献。最后全科工作人员为6位生日在9月份的离退休老师举行了生日宴会。
 
(妇产科:薛明)
 
 
[] [返回上一页] [打 印]