今天是 首页  |   主页  |  本馆概况  |  读者指南  |  馆藏信息  |  新书报道  |  联合目录  |  馆际往来
  馆藏信息外文期刊现刊目录 馆藏信息外文期刊现刊目录  
 
 
 
 
欢迎使用2010年英文期刊与SCI期刊影响因子目录
作者:佚名  来源:图书馆  发布时间:2010-3-9 14:37:04

减小字体 增大字体

    我馆2009年底大规模走访临床科室,征求专家教授的意见,按照“保证重点,兼顾一般”的期刊采编原则,最终,我馆2010年共订阅纸质文本英文期刊74种,其中SCI收录的期刊覆盖率达到89%,达66种,多为各临床学科的知名或权威期刊。
    SCI全称为Science Citation Index,中文全称为“科学引文索引”,是美国科学情报研究所(ISI)根据收录期刊的影响因子(IF值)、总被引频次、即年指数等十几项统计学指标进行标引和计算。大致每年的六月下旬由ISI发布最新SCI,即后一年统计前一年数据,2010年六月下旬即将发布2009年的影响因子(IF值),目前最新目录即为2008年的SCI-E(2008年SCI拓展索引,6598种期刊,2009年6月20日ISI发布)。我馆现将英文期刊与SCI期刊影响因子目录同时上传,以供读者检索、下载。
附件:
    2008年SCI期刊影响因子:点击下载此文件
    2010外文期刊目录:点击下载此文件
 
如有任何问题与建议,请致电:775041
联系人:李冬梅、徐烈
E-MAIL:xjhl@fmmu.edu.cn
西京医院图书馆
地址:教学楼4楼
 
2010-3-8
[] [返回上一页] [打 印]